您的位置:主页 > 证券 >

梅西为何离奇失常?父亲:他再次经历5年前噩梦_凤凰体

时间:2017-08-12 23:54来源:未知 点击:

但是事情并非像他想象的那样发展。最为糟糕的是,梅西在第39分钟中场丢球,随后维拉蒂助攻德拉克斯勒将比分扩大为2-0,从那个时候起,梅西就在比赛里没有什么影响,剩余的时间,他基本上消失了。

豪尔赫自己来到巴黎看球,他希望利用看比赛的机会在巴黎享受几天,并且能够目睹他的儿子在欧战又一个伟大夜晚。而从梅西最近的发挥来看,他基本上处于较为完美的状态。

对于梅西的父亲来说,儿子显然经历了五年前在诺坎普的的一幕??在巴黎打入第二个进球时,梅西犯下丢球的错误,这让他无法解脱出来,他没有办法再度集中精力进行比赛。在下半场比赛一开始,豪尔赫-梅西就知道,他的儿子无法再度帮助巴萨,因为他看起来处于失误的阴影里。豪尔赫知道,他的儿子重复了五年前对阵切尔西的噩梦,因为在比赛中犯下了错误,而这在心理上受到了影响,从而影响了比赛。

梅西遭遇巴萨生涯的惨痛失利

显而易见的是,在巴萨遭遇灾难性的失利后,豪尔赫-梅西的心情也不佳,不过他对于梅西的低迷有着自己的见解。对于梅西的父亲来说,这场比赛让他回忆起2011-12赛季的欧冠联赛半决赛。在斯坦福桥球场,切尔西1-0取胜,在诺坎普球场,巴萨一度2-1领先,而巴萨也一度面对10人切尔西,这让他们有机会进入决赛,但是梅西错过了点球,随后,下半场的其余40分钟,梅西彻底消失了,他有一个心理障碍,因为他没有打入点球,因此在球场上垂头丧气。

腾讯体育2月15日讯 (特约马卡报记者麦克维)在巴黎王子公园球场,梅西踢了他职业生涯最糟糕的比赛之一,在巴萨0-4不敌巴黎的比赛里,梅西的表现让人难以置信,这让恩里克的球队在八分之一决赛基本遭到淘汰,虽然仍然可以寄望奇迹,但是就连巴萨球员都不相信他们可以做到。在比赛里,有感而发的观众之一就是梅西的父亲豪尔赫-梅西。

这就是对梅西了解最多的人的解释,为什么五座金球奖得主经历了他在巴萨生涯最糟糕的一场比赛。