您的位置:主页 > 法律 >

比尔?盖茨:仍会参与微软工作_互联网金融_云掌财经

时间:2017-07-13 01:57来源:未知 点击:

另外他还对公司旗舰产品Office和Windows业务的发展以及萨蒂亚?纳德拉的领导能力给予了肯定。

这位前CEO表示,自然语言及其与之相关的所有交互能创造出专家级别的能力。在盖茨看来,这是一项非常前沿的技术并对公司的Bing产生了巨大影响--不仅仅因为它能让Bing实现字串搜寻法而且还能使其获得深度理解的能力,它能够对信息展开追踪,且不局限于文本而是去理解人们的活动以及其如何排出优先级。

据外媒报道,虽然比尔?盖茨离开微软已经有近10年的时间,但这并不代表他跟这家公司就没有联系,实际上,他跟这家公司的联系不仅仅局限于董事会成员、最主要股东,另外他还时常以科学技术顾问的身份参与这家公司的一些事务。那么他究竟会干些什么事情呢?日前,外媒geekwire就这一问题对比尔?盖茨进行了采访。盖茨表示,自己现在非常关注自然语言和虚拟助手领域。